terça-feira, 4 de janeiro de 2011

Esperança é Campeão do Regional

O Esperança conquistou neste domingo, 02, pela primeira vez, o titulo do Campeonato Regional de Futebol Amador, jogando no Estádio Mascarelo, em Nova Esperança do Sudoeste, o time da casa venceu o Cacique de Pérola D’Oeste por 2 a 1. Pretinho duas vezes, aos 13 e aos 33 minutos do primeiro tempo fez os gols do Esperança, Eloi aos 20 minutos do segundo tempo descontou para o Cacique. No jogo de ida da grande final, disputado em Pérola no dia 26 de dezembro, o time esperancense havia vencido pelo placar de 2 a 1. Essa foi a terceira decisão de Campeonato Regional envolvendo Esperança e Cacique, em 2007 e 2009 o Cacique sagrou-se bicampeão, mas desta vez o Esperança foi melhor e com 11 vitórias, 2 empates e apenas uma derrota é o Campeão da edição 2010 do Campeonato Regional de Futebol Amador.