quinta-feira, 13 de maio de 2010

Tarumã vence e agora vai folgar quatro finais de semana

A equipe do Tarumã fez a sua parte no domingo, venceu o jogo de volta a equipe do Capitão pelo placar apertado de 1x0.
O jogo foi muito emocionante, com contrataques rápidos de ambas as equipes.
O Tarumã jogou o segundo tempo com um jogador a menos, já que o atleta Carlão foi expulso.
O gol que deu a vitória ao Tarumã aconteceu no final do primeiro tempo, aos 44 minutos através do jogador Feio.
No segundo tempo as duas equipes perderam de fazer gols em cobranças de pênalti.
Primeiro foi o Tarumã onde jogador Feio bateu pra fora.
Logo em seguida foi marcado outro pênalti, desta vez pro Capitão, Olavo bateu e o goleiro Merso defendeu.
O numero de torcedores foi o mais expressivo até agora, perto de mil pessoas assistiram a partida.
Com a vitória a equipe de Nova Prata, ficou campeã da Chave B, e agora vai folgar quatro finais de semana até sair o ganhador da Chave, que tem as equipes do Capitão, Salto do Lontra e Boa Vista da Aparecida.
Como o Boa Vista folgou na rodada ele joga no fim de semana contra o Salto do Lontra ou Capitão, o sorteio será nesta terça-feira.
No outro jogo no domingo o Boa Esperança jogando em casa perdeu pro Salto do Lontra,por 1x0.