terça-feira, 15 de junho de 2010

Campeonato Prócaxias: Tarumã goleia Capitão

Neste domingo a equipe do Tarumã fez o melhor jogo do Campeonato Procaxias de futebol.
O adversário era a forte equipe de Capitão, que não agüentou a pressão e perdeu o jogo por 5x0.
No primeiro jogo em casa o Capitão havia vencido por 1x0, e domingo levou de goleada no estádio Cristo Redentor.
No primeiro tempo o Tarumã fez 2x0 gols marcados por Marcio aos 20 minutos e três minutos depois Carlão ampliou.
No segundo tempo, o Taruma entrou em cmapo com mais garra e com vontade de fazer mais gols, aos 16 minutos Marcio aumentou o placar, um minuto depois Juninho balançou a rede e aos 32 minutos Marcio sacramentou a goleada.
No segundo tempo o Técnico Ita fez varias substituições para preservar os jogadores pro jogo contra o Três Barras. Mesmo com as alterações o Tarumã era todo ataque, jogando pra cima do Capitão que jogava com um jogador a menos, já que o Dalpra levou dois cartões amarelos e conseqüente foi expulso.
O primeiro jogo da final ainda não tem data prevista. Ate quarta-feira será decidido.