terça-feira, 29 de junho de 2010

Primeiro jogo da final do Campeonato Procaxias termina no empate

Neste domingo aconteceu o primeiro jogo da final do Campeonato Prócaxias de Futebol de Campo. Jogando no Estádio Cristo Redentor as Equipes do Tarumã de Nova Prata do Iguaçu e Três Barras do Paraná empataram em 1x1.
Pelo Tarumã o gol foi marcado por Juninho aos 33 minutos do primeiro tempo e pra equipe do Três Barras o gol foi assinalado por Cataneo aos 4 minutos do segundo tempo.
O jogo foi bem equilibrado, mas o Tarumã jogou com jogador a menos, já que o atacante Juninho acabou sendo expulso.
O numero de torcedor bateu o recorde em todos os jogos ate agora. Mais de mil torcedores prestigiaram as equipes. No próximo domingo às 15 horas acontece o jogo final na cidade de Três Barras do Paraná.
A exemplo dos demais jogos a Rádio Jovem Prata, transmite pra você a partir das 14h30.