terça-feira, 13 de julho de 2010

Três Barras do Pr é campeã do Campeonato Prócaxias

A Equipe de Três Barras do Paraná venceu o Taruma no placar de 1x0 no domingo (04), tornando-se campeão do Primeiro Campeonato Prócaxias de Futebol de Campo.
No primeiro jogo da decisão em Nova Prata houve empate em 1x1 e no domingo dia 4, o Três Barras venceu por 1x0 em cobrança de pênalti.
Próximo dos 15 minutos do segundo tempo um atleta do Três Barras foi derrubado na área e o arbitro da partida deu pênalti, no mesmo instante o jogador Feio do Tarumã deu um pietasso no juiz e o atleta Carlão desferiu um soco no queixo do arbitro, alegando que não era pênalti. Os dois atletas foram expulsos prejudicando a equipe.
O arbitrou foi atendido por profissionais da saúde e aos 32 minutos, o jogador Vicente do Três Barras fez o gol, abrindo o marcador e garantindo a vitória.
O Tarumã mesmo com dois jogadores a menos, quase conseguiu o empate. Mas o Três Barras foi superior garantiu o placar e se tornou o campeão do Campeonato Procaxias.
No final do jogo uma grande festa aconteceu no estádio José Orben que recebeu mais de 1500 pessoas.
Mesmo perdendo o jogo o Tarumã recebeu três prêmios.
O de vice campeão,o atleta Marcio Burgrever que fez sete gols na competição recebeu troféu de artilheiro.
O Goleiro Menos Vazado foi - Merço Faust (13 Gols) da equipe do Tarumã.
O Cruzeiro do Iguaçu recebeu troféu de equipe disciplina.
Quanto aos jogadores Feio e Carlão poderão ficar suspensos por um ano e meio das competições do prócaxias.