quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Taça Libertadores: Internacional campeão pela segunda vez

Os brasileiros do Internacional de Porto Alegre conquistaram na quarta feira, pela segunda vez na sua história, a Taça Libertadores da América em futebol, ao vencerem em casa os mexicanos do Chivas por 3-2.
A equipa brasileira, que já tinha ganho o jogo da primeira mão da final na passada semana no México, chegou ao intervalo a perder por 1-0, golo de Marco Fabián (42 minutos), mas Rafael Sobis (61), Leandro Damião (75) e Giuliano (88) viraram o marcador a favor do Internacional nos segundos 45 minutos. O resultado final foi fixado por Omar Bravo, ao minuto 90.

Apesar de ter dominado o jogo ao longo dos 90 minutos, o Internacional não conseguiu se impor claramente no marcador, ao desaproveitar várias ocasiões de gol, num encontro que começou lento, com as duas equipas excessivamente preocupadas em não sofrer golos e com os jogadores a mostrarem algum nervosismo e a cometerem faltas sucessivas.